| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

大城县大广安久恒机械设备厂

起线机,卷板机,滚圆机,卷圆机,平网机,校平机,轧边机,...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:许立
  • 电话:18333628264
  • 邮件:lfjhsbc@163.com
  • 手机:18333628264
  • 传真:0316-5958867
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 苏州电动不锈钢板保温滚圆机泰州电动不锈钢板保温滚圆机
苏州电动不锈钢板保温滚圆机泰州电动不锈钢板保温滚圆机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11苏州电动不锈钢板保温滚圆机泰州电动不锈钢板保温滚圆机 
品牌: 久恒18333628264
卷板机: 电动卷管机
液压卷板机: 电动圈圆机
电动滚圆机: 手动卷板机
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-11 23:41
详细信息
大城县久恒机械设备厂成立于2017年,公司捅有专业机械设计及其加工的团队,专营保温设备、通风管道设备:小型卷板机/锥形卷板机/不锈钢卷板机/小型卷圆机/钢筋卷圆机/扁铁卷圆机/槽钢卷圆机/不锈钢台面压边机/铁皮压筋机/小型压筋机/不锈钢压筋机/彩钢板压筋机/小型电动压槽机/不锈钢卷圆机/锥形卷圆机/铁板卷板机/异型卷板机/厚板卷圆机/阀门盒咬口机/铁皮咬口机/多功能联合咬口机/铁皮压边机/铁皮压鼓机/铁皮压槽机/铁皮撸边机/铁皮拉边机/铁皮轧边机/铁皮起线机/铁皮起筋机/铁皮滚圆机/铁皮滚筒机/铁皮滚筋机/铁皮折弯机/铁皮折边机/铁皮剪板机/铁皮裁板机/铁皮剪/铁皮卷圆机/铁皮卷筒机/铁皮卷板机/角铁卷圆机/圆管方管弯管机铁皮轧筋机、铁皮滚圆机、铝皮压边机、铁皮剪板机、多功能咬口机、角铁卷圆机、管道保温电动轧边卷圆一体机、电动滚圆机、脚踏式剪板机、气动型剪板机、电动型剪板机、卷板机、手动折弯机、剪角器、弯管机、虾米弯头机、厚板卷板机及定做各种异型规格设备(手动压筋机、电动压筋机、多线压筋机、双辊压平机、异型手动卷板机)。设备均适用于镀锌铁皮铁板、不锈钢板、彩钢板、碳钢板、合金板、铜板、铝板。公司根据客户图纸要求承接定做异型金属成型设备是公司产品质量的保证,优良的售后服务是公司让用户放心的承诺,先进而完善的管理是公司生存的根本。让们伸出诚挚的双手真诚欢迎各界宾朋光临惠顾,与您并肩共创二十一世纪的美好明天! 

北京重庆上海天津

江苏省:扬州、南京、徐州、连云港、宿迁、淮安、盐城、泰州、南通、镇江、常州、无锡、苏州。

辽宁省:沈阳、大连、朝阳、阜新、铁岭、抚顺、本溪、辽阳、鞍山、丹东、营口、盘锦、锦州、葫芦岛。

山东省:济南、青岛、聊城、德州、东营、淄博、潍坊、烟台、威海、日照、临沂、枣庄、济宁、泰安、莱芜、滨州、菏泽。

陕西省:西安、延安、铜川、渭南、咸阳、宝鸡、汉中、榆林、商洛、安康

山西省:太原、大同、朔州、阳泉、长治、晋城、忻州、吕梁、晋中、临汾、运城。

四川省:成都、广元、绵阳、德阳、南充、广安、遂宁、内江、乐山、自贡、泸州、宜宾、攀枝花、巴中、达州、资阳、眉山、雅安。

云南省:昆明、曲靖、玉溪、丽江、昭通、思茅、临沧、保山。

浙江省:杭州、宁波、湖州、嘉兴、舟山、绍兴、衢州、金华、台州、温州、丽水。

安徽:合肥、宿州、淮北、阜阳、蚌埠、淮南、滁州、马鞍山、芜湖、铜陵、安庆、黄山、六安、巢湖、池州、宣城、亳州。

福建省:厦门、福州、南平、三明、莆田、泉州、漳州、龙岩、宁德。

甘肃省:兰州、嘉峪关、金昌、白银、天水、酒泉、庆阳、平凉、定西、陇南。

广东省:广州、深圳、清远、韶关、河源、梅州、潮州、汕头、揭阳、汕尾、惠州、东莞、珠海、中山、江门、佛山、肇庆、云浮、阳江、茂名、湛江

贵州省:贵阳、六盘水、遵义、安顺

河北省石家庄、邯郸、唐山、保定、秦皇岛、邢台、张家口、承德、沧州、廊坊、衡水。黑龙江省:哈尔滨、齐齐哈尔、黑河、大庆、伊春、鹤岗、佳木斯、双鸭山、七台河、鸡西、牡丹江、绥化。

河南省:郑州、开封、洛阳、平顶山、安阳、鹤壁、新乡、焦作、濮阳、许昌、漯河、三门峡、南阳、商丘、周口、驻马店、信阳。

湖北省:武汉、十堰、襄樊、荆门、孝感、黄冈、鄂州、黄石、咸宁、荆州、宜昌、随州。

湖南省:长沙、张家界、常德、益阳、岳阳、株洲、湘潭、衡阳、郴州、永州、邵阳、怀化、娄底。

吉林省:长春、吉林市、白城、松原、四平、辽源、通化、白山。

江西省:南昌、九江、景德镇、鹰潭、新余、萍乡、赣州、上饶、抚州、宜春、吉安。

青海省:西宁、格尔木、德令哈

广西壮族自治区:南宁、桂林、柳州、梧州、贵港、玉林、钦州、北海、防城港、崇左、百色、河池、来宾、贺州。

内蒙古自治区:呼和浩特、包头、乌海、赤峰、通辽、

宁夏自治区:银川、石嘴山、吴忠、中卫、固原。

自治区:拉萨新疆自治区:乌鲁木齐、克拉玛依、石河子、喀什、阿克苏

0条  相关评论