| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

大城县大广安久恒机械设备厂

起线机,卷板机,滚圆机,卷圆机,平网机,校平机,轧边机,...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:许立
  • 电话:18333628264
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:18333628264
  • 传真:0316-5958867
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 铁皮压边机手动电动管道保温压边机型号
铁皮压边机手动电动管道保温压边机型号
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11铁皮压边机手动电动管道保温压边机型号 
品牌: 久恒18333628264
轧边机: 卷板机
起线机: 滚圆机
压槽机: 圈圆机
单价: 300.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-21 13:53
详细信息

铁皮压边机手动电动管道保温压边机型号

大广安久恒机械设备厂专业制作: 起线机、轧边机、压槽机、多线机、压筋机、卷板机、卷圆机、滚圆机、保温设备一体机、小型电动钢筋机、压平机、校平机、三轴卷板机、四轴压平机、五轴平网机等。

金属板材加工设备小型手动起线机(轧箍机)人工手动操作,使用轻便,体积小,方便移动。其作用是两个辊以凹凸式加工金属板材,使金属板材边缘呈U状,轧边机使用很广泛建筑、电厂、制药 、环保 、石油、化工、冶金等行业.设备、管道、罐体、阀门的加工与保温金属外表安装与制作。通过轧边机加工的管道保温外壳造型美观、无缝隙、防水、防散热等。

可加工制作弯头、罐体封头、变径、三通等各种形状的钣金制作。本厂自行加工的制作的轧边机很有人性化,制作弯头、变径、三通、封头等都可以随意调节。使用很简单。使用寿命长,易维护。规格型号齐全。

大城县久恒机械设备厂专业生产制造机械产品的厂家,铁皮卷板机,铁皮卷圆机,铁皮压边机。久恒牌铁皮卷板机质优价廉,产品远销全国各地,欢迎客户订购。铁皮卷板机是属于小型卷板机,属于多用途机械,可以广泛用以金属加工,铁皮管道保温工程,车间建设,工业建筑。产品质量好,操作简单方便,工作效率高,可以快速提高生产力。

加工铁板,钢板,铜板,不锈钢板,铝板,是一款物美价廉的小型机械设备。专业生产制造小型卷圆机,小型卷板机,加工定做的机械设备。小型卷圆机运销全国各地,是本厂的产品之一,欢迎了解更多关于保温设备,钣金制作更多热门咨询。

铁皮压边机{铁皮咬口机,铁皮卷边机,铁皮咬缝机,铁皮圧鼓机,铁皮轧缝机,铁皮压线机,铁皮轧筋机,铁皮起线机,铁皮起鼓机,铁皮滚边机,铁皮咬鼓机,铁皮咬缝机,铁皮咬筋机,铁皮咬边机,铁皮圧鼓机,铁皮轧鼓机}铁皮滚圆机{铁皮卷筒机,铁皮卷圆机,铁皮滚板机,铁皮卷板机,滚铁皮机}

手动铁皮压边机---是我公司生产研制的一种具有单人操作、使用轻便、体积小、方便移、机械耐用、质量稳定、机械原理合理、外形美观等特点的保温工程上不可缺少的一种新型保温设备。

供应河北大城县久恒机械设备厂热销20*20*60压边机起线机(铁皮)(铝板)(不锈钢)(彩钢板)(镀锌板)压边机、铁板压筋机、压线机、滚边机、大广安久恒机械设备厂专业制作: 起线机、轧边机、压槽机、多线机、压筋机、卷板机、卷圆机、滚圆机、保温设备一体机、小型电动钢筋机、压平机、校平机、三轴卷板机、四轴压平机、五轴平网机等。

金属板材加工设备小型手动起线机(轧箍机)人工手动操作,使用轻便,体积小,方便移动。其作用是两个辊以凹凸式加工金属板材,使金属板材边缘呈U状,轧边机使用很广泛建筑、电厂、制药 、环保 、石油、化工、冶金等行业.设备、管道、罐体、阀门的加工与保温金属外表安装与制作。通过轧边机加工的管道保温外壳造型美观、无缝隙、可加工制作弯头、罐体封头、变径、三通等各种形状的钣金制作。本厂自行加工的制作的轧边机很有人性化,制作弯头、变径、三通、封头等都可以随意调节。

使用很简单。使用寿命长,易维护。一般型号随定随发,特殊规格请来电提前预定。我公司设备可通过快递(或物流)及时发送到全国各地(可提供上门送货)

0条  相关评论