| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

大城县大广安久恒机械设备厂

起线机,卷板机,滚圆机,卷圆机,平网机,校平机,轧边机,...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:许立
  • 电话:18333628264
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:18333628264
  • 传真:0316-5958867
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 保温用的压边机-手动铁皮压边机
保温用的压边机-手动铁皮压边机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:49保温用的压边机-手动铁皮压边机 
品牌: 久恒18333628264
轧边机: 卷板机
起线机: 滚圆机
压槽机: 圈圆机
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-13 07:53
详细信息
保温用的压边机-手动铁皮压边机1) 适用范围: 压边机是各种保温施工必须使用的设备。适用于化工厂、钢厂、电厂纺织厂等工业,建筑行业,食品行业等。
2) 作用:使用轻便,体积小,方便移动。其作用是两个辊以凹凸式加工金属板材,使金属板材边缘呈U状,轧边机使用很广泛,可对镀锌铁皮,铝板、彩钢板、不锈钢薄板进行操作,用于各种建材材料的加工与机械设备的加工。
1、可对管道保温外金属板材进行轧槽;起槽;目的是将板材卷圆后安装到管道上起到一个美观,无缝隙的作用。
2、可对管道保温中外金属板材的弯头片进行加工,轧槽;起槽;其目的是将弯头片卷圆后将弯头片与弯头片之间的槽相互咬住,连接紧密,不易开缝。可制作管道保温外金属板板材的铁皮管(直板)、弯头、变径、三通、罐体封头(西瓜片)等配件。
类型:电动压边机-手动压边机-保温设备一体机。
用途:可对管道保温外金属板材进行轧槽,使卷圆后的板材压槽后相互咬合,连接紧密,不易开缝。
使用板材材质:镀锌铁皮,铝板、彩钢板、不锈钢薄板等。
板材厚度:1mm以内。
电压:220v/380v。
功率:1.5kw。
重量10-100kg

钢铁和煤炭,在解决能力的道路上“困难的兄弟姐妹”,在关键时刻有所不同。 9月,中国钢铁工业协会向国家发展和改革委员会提出“寻煤”文件,钢铁供应矛盾进入公众视线。根据该文件,过去两个月煤炭的供需形势已经从充足变为紧张,一些煤炭企业几乎切断了炼焦和配煤的煤炭供应。“从短期来看,无论大集团和小煤矿能否释放产能,焦化厂的开工率都达到了较高水平。”净煤焦炭业务部门的分析师告诉记者,从供应方面增加煤焦产量是不现实的。只有通过减少需求方面的消耗,我们才能缓解整个煤焦市场的供应紧张局面。国家统计局公布的最新数据也可以解释钢铁行业“煤炭恐慌”的原因。 9月份,该国粗钢产量为6817万吨,同比增长3.9%;相比之下,原煤产量为276.96百万吨,同比下降12.3%。今年前9个月,中国粗钢产量为603.78万吨,同比下降0.4%;原煤累计产量24.56亿吨,同比下降10.5%。与此同时,由于钢厂的热情,9月份焦炭产量同比增长7.3%至3,929万吨。然而,今年前九个月的焦炭产量仍然同比下降1.6%。
0条  相关评论